بحـث
المواضيع الأخيرة
$$ حلــــــى الكيرلــــــــــي روعة وسهــــــل و جديــــد $$
صفحة 1 من اصل 1
$$ حلــــــى الكيرلــــــــــي روعة وسهــــــل و جديــــد $$
عجينة العشر دقايق ( الله يوفق راعيتها و يجزاها خير الجزاء )
فنجال سكر + 2 م خميرة فورية +2 كاس مويه دافية + ذرة ملح + 2 كاس دقيق + 2 ملعقة حليب بودرة
تعجن جميع المقادير مع بعض ( أنا عجنتها بالخلاط و طلعت ماشاء الله روعة ) و تترك لمدة عشر دقايق
ثم يضاف لها 3 كاسات دقيق و نصف كاس زيت و تعجن جيدا و تستخدم على طوووووول ( لكن أنا ريحتها خمس دقايق ) وهذا شكلها بصراااحة نظيفة وتفتح النفس
الطريقة
بعد كذا نفردها بهذا الحجم ولا نرققها بالمره
بعد كذا نقطعها شرائح برول التقطيع أسهل بكثير و أرتب كمان
ثم نرش عليها القرفة و لو حابه تدهنيها قبل بشوية سمنه عشان تثبت القرفة ( أنا هنا رشيت على طول لأن العجينية رطبة )
بعد كذا نأخذ أسياخ الشواء الخشب و نقصها بالطول ألي يعجبك بعد كذا نلف عليها العجينة بشكل رول زي طريقة الأقماع و السرعة هنا يا بنات لها دور عشان يطلع شكلها مرتب وكمان أنتبهوا للأطراف ثبتوها كويس عشان ما تنفك وقت القلي
بهذا الشكل
و على طول أقليها في زيت حاااامي على نار شبه عالية و تكوني مجهزة من قبل صينية فيها ورق نشاف عشان تتشرب الزيت الزايد ,, و أول ما تشوفي لونها ذهبي شيليها من الزيت
و رشي عليها قرفة و جوز هند وهي ساخنة عشان يثبت عليها ,,, وبعد كذا شربيها بالنستلة
وهذا هو شكلها النهائي
أتمنى تجربوها و تقدموها وهي ساخنة لأن طعمها وهي ساااااااخنة شيء ثاااااني
فنجال سكر + 2 م خميرة فورية +2 كاس مويه دافية + ذرة ملح + 2 كاس دقيق + 2 ملعقة حليب بودرة
تعجن جميع المقادير مع بعض ( أنا عجنتها بالخلاط و طلعت ماشاء الله روعة ) و تترك لمدة عشر دقايق
ثم يضاف لها 3 كاسات دقيق و نصف كاس زيت و تعجن جيدا و تستخدم على طوووووول ( لكن أنا ريحتها خمس دقايق ) وهذا شكلها بصراااحة نظيفة وتفتح النفس
الطريقة
بعد كذا نفردها بهذا الحجم ولا نرققها بالمره
بعد كذا نقطعها شرائح برول التقطيع أسهل بكثير و أرتب كمان
ثم نرش عليها القرفة و لو حابه تدهنيها قبل بشوية سمنه عشان تثبت القرفة ( أنا هنا رشيت على طول لأن العجينية رطبة )
بعد كذا نأخذ أسياخ الشواء الخشب و نقصها بالطول ألي يعجبك بعد كذا نلف عليها العجينة بشكل رول زي طريقة الأقماع و السرعة هنا يا بنات لها دور عشان يطلع شكلها مرتب وكمان أنتبهوا للأطراف ثبتوها كويس عشان ما تنفك وقت القلي
بهذا الشكل
و على طول أقليها في زيت حاااامي على نار شبه عالية و تكوني مجهزة من قبل صينية فيها ورق نشاف عشان تتشرب الزيت الزايد ,, و أول ما تشوفي لونها ذهبي شيليها من الزيت
و رشي عليها قرفة و جوز هند وهي ساخنة عشان يثبت عليها ,,, وبعد كذا شربيها بالنستلة
وهذا هو شكلها النهائي
أتمنى تجربوها و تقدموها وهي ساخنة لأن طعمها وهي ساااااااخنة شيء ثاااااني
عاشقة حبيبي- عضو ممناز
- عدد المساهمات : 93
نقاط : 317
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 19/03/2010
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الخميس يونيو 10, 2010 10:33 am من طرف عاشقة حبيبي
» اجمل ما قال نزار قباني
الخميس يونيو 10, 2010 10:21 am من طرف عاشقة حبيبي
» خربشـــات انثى ’’تفهم’’ الرجــــال.
الخميس يونيو 10, 2010 10:11 am من طرف عاشقة حبيبي
» اغرب صورة في العالم تتغير كل 24 ساعة
الأربعاء يونيو 09, 2010 6:15 pm من طرف عاشقة حبيبي
» عظيم الحب
الإثنين مايو 10, 2010 1:16 pm من طرف عاشقة حبيبي
» آ ه يا شفاتك
الإثنين مايو 10, 2010 1:08 pm من طرف عاشقة حبيبي
» 25 نصيحه تجعلك نحيفه !
الإثنين مايو 10, 2010 12:51 pm من طرف عاشقة حبيبي
» احصلي علي بشرة رائعة بخطوات بسيطة
الإثنين مايو 10, 2010 12:35 pm من طرف عاشقة حبيبي
» فضفضة طفل موت اضحك
السبت أبريل 03, 2010 3:18 pm من طرف عاشقة حبيبي